当前位置:冶钢信息门户网 > 体育 > 99贵宾会上分电话,三星推出Galaxy Note10+星球大战特别版:S Pen变红了

99贵宾会上分电话,三星推出Galaxy Note10+星球大战特别版:S Pen变红了

发布时间: 2020-01-11 14:41:29    热度: 4993

99贵宾会上分电话,三星推出Galaxy Note10+星球大战特别版:S Pen变红了

99贵宾会上分电话,相较于以往诺基亚功能手机时代的“科技以换壳为本”,技术升级之后的智能手机时代,已经升级到“科技以换色为本”。最近几年,在机型迭代更快的情况下,许多android手机厂商都喜欢通过更新配色的方法来提升已经发布约半年时间的机型的关注度,同时也为个性化用户提供新的选择等等。除了换色之外,也有厂商通过集合当前的热门ip推出特别版的方式来获取市场关注度。

对此,三星今天就宣布推出galaxy note10+星球大战特别版,并将于12月20日星战电影上映之前(美国市场是12月13日)上市开卖。星战版本的note10+将会以礼包的形式销售,包含一个定制版的保护壳、一枚收藏者的金属徽章、定制的红色s pen以及定制的galaxy buds。星战版的note10+将会限量开卖,无锁,1299.99美元(约9100元人民币)起售。

其他方面,星战版三星note10+将附带独家的星战主题内容,包括墙纸、关机动画、图标以及声音等。从价格上来看,定制版本的note10+应该是基于5g网络版本,但是,三星也没有公布关于这款手机的更多信息,也不排除是基于lte版本的定制,毕竟粉丝的信仰值无价,更何况是一款限量版。三星note10+星战版本将会在美国、英国、法国、德国等15个市场上市销售。

其实在“换色上新”的操作上,三星也是熟手了。只不过,相较于国内手机缠上在配色命名上的梦幻感或者谷歌在配色命名上的直白感,三星的配色命名有时候就显得相当迷,比如说去年的勃艮第红……一时之间愣是没明白什么意思,我相信甚至都有人没能认出来第二个字,搜索一下顺便涨个知识。

上一篇:阿尔法特种兵才是“城会玩” 手枪加装“圆形弹鼓”
下一篇:酒驾发生事故,他要一起饮酒的老乡赔偿损失……法院最后这样判