当前位置:冶钢信息门户网 > 汽车 > 2018手机认证送体验金,重头戏登场!央视直播女排世锦赛半决赛,看中意大战鹿死谁手!

2018手机认证送体验金,重头戏登场!央视直播女排世锦赛半决赛,看中意大战鹿死谁手!

发布时间: 2020-01-11 16:10:43    热度: 1256

2018手机认证送体验金,重头戏登场!央视直播女排世锦赛半决赛,看中意大战鹿死谁手!

2018手机认证送体验金,对于中国女排而言,今天显然是“刺刀见红”的日子。面对半决赛强大对手意大利队,郎平及她的球队将面临一场严峻考验。“明知山有虎,偏向虎山行”。这是通向世锦赛决赛的必经之路,又到“佛挡杀佛,神挡杀神”时,中国女排定会三军用命。

女排世锦赛复赛最后一役,面对赢球就将对阵夺冠大热门意大利队,中国女排主帅郎平选择了用赢球去直面挑战。中国队在中荷之战中尽遣主力出战,以3-1击败荷兰队,最终以小组头名身份,直奔强大的意大利队而去,其“舍我其谁”的气魄,在让同行钦佩的同时,也让对手心生敬畏。“我们不挑对手,为挑选对手故意输球是不好的。无论塞尔维亚还是意大利队,都是劲旅,要想闯入决赛,都得发挥自己的水平。”,赛后郎平霸气地说道。

这就是现如今的中国女排,她们一次次用“尊重比赛”赢得了尊重。在世锦赛复赛阶段,中国队曾有机会“做掉”美国队,但她们遵循公平竞赛原则,最终击败俄罗斯队,帮助美国队进入六强。而在六强赛中,中国队又再次击败对手。而面对硬气十足的中国女排,意大利队主帅马赞蒂表示:“我们很高兴能和奥运冠军进行比赛。我很崇拜教练郎平,我非常尊敬她。希望我们能够尽全力去取得胜利 。“。他同时坦言中国队及其教练组比赛经验非常丰富。

上届女排世锦赛,作为东道主的意大利队,在半决赛中1比3不敌中国女排。四年后双方再次“狭路相逢”,一切都有了不少改变。意大利队已完成重建,多名潜力新星加入球队。目前这支意大利队,平均年龄只有22岁。在本次世锦赛开赛阶段,中国队就曾输给意大利队。对此,意大利队主教练马赞蒂表示双方都很熟悉。而谈到即将开始的中意之战,郎平同样思维清晰:“比赛就是抑制和反抑制,意大利是一支有特点的队伍,我们要做到扬长避短。”。

今天下午(19日)14:40分,世锦赛半决赛中意之战将准时打响。央视五台体育频道将直播这场焦点之战。鹿死谁手?让我们拭目以待。在此,预祝中国女排打出气势,最终取得这场比赛的胜利。加油,中国女排!

上一篇:宝宝叛逆、脾气大,这4个小游戏比打、吼管用!
下一篇:杨丹任北京外国语大学校长