当前位置:冶钢信息门户网 > 体育 > 网投平台不给提款,泰国奶奶车祸致面瘫,她用唱歌“疗伤”意外走红

网投平台不给提款,泰国奶奶车祸致面瘫,她用唱歌“疗伤”意外走红

发布时间: 2020-01-11 13:22:55    热度: 2114

网投平台不给提款,泰国奶奶车祸致面瘫,她用唱歌“疗伤”意外走红

网投平台不给提款,最近有一位抱着吉他和狗自弹自唱的老奶奶在网络上走红了,她的名字叫马琳达是泰国人,马上就要过七十岁生日了。马琳达奶奶的面部神经在一场车祸中受到损伤,为了疗伤她听从了医生的建议试着用唱歌的方式来进行面部康复训练,这一场就是好多年。

在网上走红的不仅仅是马琳达奶奶,还有在她唱歌时陪伴在她身边的吉娃娃。它开始老奶奶最忠实的听众,马琳达奶奶的歌声也吸引了很多中国的粉丝,她表示自己很感谢中国的朋友能接受她的演唱风格,她也很喜欢中国觉得中国很大很美也很想来中国看一看。

马琳达奶奶希望自己的歌声可以鼓励更多的人,勇敢地追求自己的梦想。最终活成自己想要的样子,在此,我们也为这位乐观的老奶奶点赞。

老奶奶的行为不仅仅在身体上得到了治愈,更重要被治愈的是她的心灵,现在的生活节奏越来越快,不少年轻人都陷入了无穷无尽的焦虑,买车买车似乎成为了一个世纪难题。这些问题就像一座山一样压在他们的身上,如果他们可以向老奶奶一样用自己的方式来至于内心,相信他们会轻松很多。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:北汽幻速H5将6月4日上市 6座布局/搭CVT变速器
下一篇:美解禁无人机出口也难阻中国 彩虹4在中东再下一城