当前位置:冶钢信息门户网 > 汽车 > 爱博娱乐场真人,资讯|大众途观L插电混动谍照曝光|Y车评

爱博娱乐场真人,资讯|大众途观L插电混动谍照曝光|Y车评

发布时间: 2020-01-11 11:58:42    热度: 4857

爱博娱乐场真人,资讯|大众途观L插电混动谍照曝光|Y车评

爱博娱乐场真人,日前,有海外媒体曝光了一组大众全新途观l插电式混合动力车型的路试谍照,新车伪装程度较低,与汽油版车型差异不大,在中网上可看到“phev”标记。

外观方面,新车外观与tiguangte概念车基本保持一致,底部两侧c型led日间行车灯十分时尚,进气格栅配有“phev”标识。侧面,前翼子板配有蓝色标识,此外,新车将配备低滚阻轮胎,以提高续航里程。

另外,我们可以在尾部隐约看到“上汽大众”字样。虽然是混合动力车型,但依旧采用了双边共两出的排气形式。

动力方面,目前,国产途观l插电式混合动力版车型的动力配备还没有公布。据外媒猜测,新车将搭载1.4l涡轮增压发动机和电机组成的动力系统,最大输出功率为220马力,纯电续航里程为50km,或于北京车展亮相。

注:图片来自autoevolution.com

墨林新闻

上一篇:野钓实录:钓鱼比的就是耐心,坚持到底就是胜利
下一篇:军运会|时隔16年的华丽绽放——记中国水上救生队军运会“开门红”