当前位置:冶钢信息门户网 > 综合 > 东森平台开戶,如果你化妆的地方长这样,估计化妆之后回头率也得翻个番。

东森平台开戶,如果你化妆的地方长这样,估计化妆之后回头率也得翻个番。

发布时间: 2020-01-11 17:49:25    热度: 3501

东森平台开戶,如果你化妆的地方长这样,估计化妆之后回头率也得翻个番。

东森平台开戶,家居菌某日拜访多年深闺

突然发现她桌子上堆满了化妆品

让菌菌放个杯子的地方都没有

越是菌菌强制性的给她收拾了一把!

深闺跟菌菌说很多人都是这样

叔可忍菌菌不能忍!

来看看别人家的化妆区!

△想要有个美美得化妆区,首先简单的小收纳才是美的基本功。

△看,来个盒子,把这些都分类收拾好,其实化妆区干干净净的非常容易。

△化妆品多点也没啥问题,大不了换个大点的盒子,照样干净利落。

△如果你是一个化妆品无数,又不想摆在桌子上,建议你来个带抽屉的柜子,这样还可以遮灰,也算是对皮肤好的一种吧?

△其实很多人家里都有化妆桌吧,这么简单的收拾一下,除了化妆其实还可以干很多事情。

△所以化妆品简单收纳一下,其实也可以很好的,装饰自己的家。

△如果卧室小,就来这么一个小柜子似的在来面镜子,就够了,而且让卧室更贴心。

如果你也想开头那样中了枪

那赶紧好好去收拾收拾你的化妆区吧

不然化个妆都化舒坦!

或许你还喜欢

文 / 唐糖

图 / 网络

如果你爱我

你会来找我

长按识别图中二维码,关注“在家”

长按二维码添加订阅

trendshome

上一篇:90后妹子绘了一幅图 病人再也不用担心中药怎么煎了
下一篇:中公教育:受益政府深化“放管服”未来政策红利或持续释放