当前位置:冶钢信息门户网 > 汽车 > 怎么做一个赌博游戏,老干部握手欢颜 喜看李庄镇新变化

怎么做一个赌博游戏,老干部握手欢颜 喜看李庄镇新变化

发布时间: 2020-01-11 14:06:31    热度: 4219

怎么做一个赌博游戏,老干部握手欢颜 喜看李庄镇新变化

怎么做一个赌博游戏,老干部们到企业参观

大众网·海报新闻惠民9月30日讯(记者 王君彩 孙凯 通讯员 段雨娇 陈永广 王华英)岁岁重阳,今又重阳。9月30日,重阳节来临之际,李庄镇邀请60余名退休老干部观摩李庄镇近期发展变化,李庄镇主要负责人参加活动。

老干部一行先后到金冠、李庄镇实验中学、文东花园及绳网文化体验中心观摩,了解了李庄镇近年来绳网产业和电商发展的新成果以及教育、民生等各方面社会经济发展新成效。老干部对李庄镇绳网产业和电商的蓬勃发展及民生等方面取得的骄人成绩给予高度赞扬。

镇主要负责人对老干部们对乡镇发展所做出的积极贡献表示感谢,并请老干部对当前乡镇发展提出宝贵的意见建议。李庄镇围绕“淘宝惠民·数智乡村”,迅速实现互联网与绳网产业深度融合,互促共生,比翼腾飞,助力乡村振兴实现跨越式发展。

上一篇:内蒙古:200面国旗在八千里北疆同时升起
下一篇:「直击台风“利奇马”」狂风暴雨中的动人瞬间